Звоните нам: +38 0462 933 883, (063) 355 39 39, (098) 355 39 39 facebook

Почему мы выбираем продукцию компании BRC?

Изображение новости Почему мы выбираем продукцию компании BRC?

ГБО от итальянского производителя - BRC Gas Equipment

     BRC Gas Equipment производит ГБО более 30 лет, и отличается комплексным подходом в своей работе. Например, все системы ГБО на авто от этой компании разработаны и произведены на собственных мощностях вплоть до самых мелких деталей. При этом разработка проводится не ради галочки, вновь разработанное газобаллонное оборудование, перед тем как запускать его в серийное производство, испытывается в самых жестких эксплуатационных условиях при максимальной нагрузке двигателя и проходит не менее 100000 км. Потому и гарантия ГБО на авто торговой марки BRC составляет 3 года или 200 000 км. пробега!

     Не менее важно то, что газобаллонное оборудование на авто итальянцы разрабатывают в тесном сотрудничестве непосредственно с самими автопроизводителями. Это позволяет добиться максимальной адаптации комплекта ГБО еще на самых начальных стадиях его производства и получить при этом очень широкий ассортимент – BRC может предложить газобаллонное оборудование для более 50 производителей автомобилей. При этом есть среди них по-настоящему уникальные – как вам, например, система ГБО, которая работает с турбированным двигателем или с непосредственным впрыском топлива?! Признанием качества подобного сотрудничества является и тот факт, что своим клиентам предлагается установка ГБО BRC еще на конвейере такими крупными автопроизводителями как Ford, VW Group, KIA-Hyndai, Opel, Peugeot-Citroen, Subaru, Suzuki, Volvo. А еще компания BRC Gas Equipment устанавливает газобаллонное оборудование на конвейерах по всему миру - в Италии, Аргентине, Бразилии, Индии, Южной Корее, что подтверждает годовой оборот далеко за $400 млн – более чем серьезный показатель для отрасли ГБО.

     При столь серьезном уровне работы все достоинства ГБО на авто, по сути, подразумеваются сами собой. При небольшом увеличении расхода топлива весьма существенная разница в чеке на заправке в сравнении с бензином. При более мягкой работе двигателя, объясняемой отсутствием в моторе детонации и более качественным сгоранием топлива, увеличение ресурса большинства деталей – нагрузки при использовании газа в качестве топлива во многих случаях не столь критичны как при работе на бензине. Говорить о каком-то специфическом нагаре на свечах или прогорании клапанов, про которые готово рассказать немало «экспертов», пожалуй, излишне. Чтобы понять беспочвенность таких обвинений, достаточно заметить, что газобаллонное оборудование даже бережет автомобиль, ведь газ не смывает со стенок цилиндров моторное масло!

Почему мы выбираем продукцию компании BRC?

1. BRC как самый крупный производитель ГБО в мире производит полный спектр уникальных систем для переоборудования новых автомобилей на метан и пропан.

2. Продукция BRC соответствует всем стандартам мировых автопроизводителей, имеет сертификаты и свидетельства ЕК ООН.

3. BRC - мировой лидер в разработках и ноу-хау в сфере альтернативных видов топлива. Вся продукция, от креплений до блока управления, BRC производится самостоятельно. Оборудование обеспечивает нормы выбросов Euro-5, Euro-6.

4. Только BRC дает гарантию на свою продукцию 36 месяцев или 200 000 км  пробега. Гарантия поддерживается на всей территории Украины. Самая оперативная замена по гарантии.

5. Наличие защитных голографических элементов на оборудовании - гарантия качества, защита от контрабанды и подделок.

6. BRC – мировой лидер в сфере альтернативных видов топлива. Продукцию BRC устанавливают 15 мировых автогигантов. В Европе за 1 год на 8-ми конвейерах переоборудуется около 400000 новых автомобилей.

7. BRC является активным членом ассоциаций, объединяющих предприятия данной категории: Consorzio Ecogaz (итальянская ассоциация операторов в сфере автомобилей на газовых видах топлива), WLPGA (World LPG Association) и ENGVA (European NGV Association), а также Украинской Газовой Ассоциации.

8. Сервисная сеть BRC Gas Serivice -  более 40 сервисных центров по Украине. Наличие развитой сети сервисов BRC в России.

9. Самый квалифицированный персонал, имеющий сертификаты производителя оборудования о прохождении обучения по установке систем BRC.

10. BRC - официальный поставщик украинских автомобильных корпораций и партнер независимых автоимпортеров. 

 

     Компания на протяжении многих лет, также получила многочисленные сертификаты и одобрений, относящихся к качеству системы, ее процессов и ее продукции, от автомобильных OEM клиентов и различных национальных и международных организаций, аккредитованных в в том числе: Ministry of Infrastructures and Transports, Luxcontrol, TUV, VCA, CSI, SGS, Bureau Veritas, UL, ISCIR, TSE, ARAI, VELMAR, V.T.S., и  другие.

ISO_9001_2008_en

ISO / TS 16949:2009 _cherasco

ISO / TS 16949:2009 Коллесальветти

ISO / TS 16949:2009 утверждении Коллесальветти

0
косавминдох
×
Хотите
мы вам
перезвоним?
×

Введите номер телефона. Нажмите на кнопку "Жду звонка"!

Номер